Spenden

Wie bei jedem gemeinnützigen Verein sind Spenden, egal ob als Geld- oder Sachspende, ein wichtiger Faktor. Wir freuen uns über jeden Unterstützer und jeder der unabhängig von einem Mitgliedsbeitrag etwas gutes tun möchte ist hier genau richtig.

Du möchtest uns in Form einer Spende unterstützen? Kein Problem! Nutze einfach unser Kontaktformular oder schreibe uns eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und wir sprechen die Details mit dir ab. Über unseren Förderverein bekommst du für die Spende auf Wunsch eine Spendenquittung. Auch zweckgebundene Spenden, z.B. für die Nachwuchsförderung, nehmen wir gerne entgegen und garantieren entsprechende Verwendung.

Juni 2016

Die Firma Metallbau Deckenbach aus Schotten unterstützt die Jugendfeuerwehr und sponsert T-Shirts für die Jugendlichen.
Die Jugendfeuerwehr Schotten sagt herzlich DANKE!