Gefahrenabwehrzentrum Schotten

Das Gefahrenabwehrzentrum der Stadt Schotten ist seit Mai 2012 die Heimat der Freiwilligen Feuerwehr Schotten. Auf dieser Seite möchten wir unsere Räumlichkeiten vorstellen und Ihnen damit einen kleinen Einblick in den Bereich Feuerwehr gewähren.

Eckdaten Bereich Feuerwehr:
- über 14 Räume verteilt auf drei Etagen
- sieben Stellplätze für Fahrzeuge
- Umkleide mit 59 Spinden und WC/Dusche
- moderne Schlauchwaschanlage im Kellergeschoss
- Lehrsaal, durch Trennwand erweiterbar
- großes Büro mit Besprechungsmöglichkeiten
- Alarmparkplatz & Übungshof auf dem Gelände

Postanschrift:
Gefahrenabwehrzentrum
Freiwillige Feuerwehr Schotten
63679 Schotten