Was wäre eine Feuerwehr ohne Feuerwehrautos. Und diese benötigen natürlich Ihren Stellplatz. In der Fahrzeughalle befinden sich zur Zeit acht Fahrzeuge, welche wir auch in unserer Fahrzeugübersicht präsentieren.

Jeder Stellplatz verfügt über eine Steckdose zum Laden der Fahrzeuge sowie einen Absaugschlauch für die Abgase. Die Hallentore sind über Fernbedienung von den Fahrzeugen aus elektrisch zu öffnen. Neben dem Zugang zur Waschhalle befindet sich eine "Notdusche" sowie die Stiefelwaschanlage. Im mittleren Bereich der Halle befindet sich ein Füllstutzen zum Befüllen der Wassertanks in den Löschfahrzeugen.

• fahrzeughalle1
  • fahrzeughalle2