In der Atemschutzwerkstatt werden alle Atemschutzgeräte der Kernstadt sowie der Ortsteile gewartet. Ein mehrköpfiges Team kümmert sich um die komplette Organisation und sorgt dafür, dass alle Geräte nach dem Einsatz wieder gereinigt und geprüft werden.

Neben zwei Computer-Arbeitsplätzen mit zwei Prüfköpfen ist die Werkstatt mit einem Trockner und einern Füllleiste für die Druckluftflaschen ausgerüstet. Im Falle eines Defekts stehen Ersatzteile zur Verfügung und ein großer Arbeitstisch in der Raummitte erlaubt optimales arbeiten auch mit mehreren Personen.

• atemschutz1
  • atemschutz2